О нас

 

Меня зовут Владимир Хам, я шеф-повар кафе Токио.

В декабре прошлого года мы начали работу кафе на фудкорте торгового центра Рубин с целью открыть жителям Твери культуру потребления настоящей китайской лапши и риса, которые готовятся на воке — специальной круглой глубокой сковороде с выпуклым дном.

Этот традиционный метод приготовления пищи возник в Китае и до сих пор он остается одной из визитных карточек китайской кухни.

Жарка обычно состоит их нескольких стадий, что позволяет одновременно готовить продукты с разным временем приготовления. В процессе готовки продукты не теряют своих полезных свойств и получаются очень сочными.

Кухня кафе — это не только гастрономия, но еще и настроение. Наши повара с большим вдохновением и удовольствием готовят традиционные сложные и вкусные блюда из самого свежего сырья от лучших поставщиков.

Все блюда готовятся в чистом, просторном помещении. Мы готовим на лучшем оборудовании и нам нечего скрывать, поэтому мы установили несколько веб-камер в зонах приготовления блюд.

В феврале мы открыли доставку готовой еды, и теперь наше меню можно заказывать на дом и в офис. Мы готовим для вас настоящую китайскую лапшу, чтобы вы попробовали и оценили вкус блюда, которым ежедневно насыщаются около миллиарда человек.

Я лично отвечаю за качество наших блюд, лично занимаюсь отбором продуктов и контролем всех ингредиентов, и гарантирую, что вы получаете самое свежее и экологически чистое. Если вы остались чем-то недовольны, если у вас есть пожелания, отзывы и предложения, пожалуйста, звоните мне на мой мобильный телефон в светлое время суток: +7 961 015-15-16.

Приятного аппетита!
С уважением,
Владимир Хам,
шеф-повар кафе Токио